比特币(BTC)价格资讯网_比特币(BTC)交易平台_【D网比特币】

比特币扩容之争的核心

  比特币扩张辩论的核心实际上是一种可疑的观点:比特币是结算系统还是电子现金系统。

  结算制度

  第一,比特币(Bitcoin,首字母大写,代表网络)是一个全球结算系统,而比特币(bitcoin,首字母小写,我们囤的玩意)在功能上等同于黄金。

  区块链上的比特币支付用于结算由离线网络或第三方管理的零售/商业交易。结算量可能很高,因为它可能代表了块链之外的大量用户所做的数千项交易。这个系统就像今天的金融体系,金融机构和公司利用独特的国内外网络来解决支付问题。

比特币交易所市场

  这一想法的支持者拒绝将大块用于长期零售,比如购买一杯咖啡,并使用二级网络,如雷电网络(比如买一杯咖啡),作为这类活动更灵活、成本更低的环境。

  电子现金系统

  第二种观点认为,比特币既是一个结算系统,也是一个电子现金系统。根据这一阵营的说法,比特币支付的中立性在区块链中是最重要的。换句话说,零售/商业交易的发生应该与区块链上的结算支付同步进行。

  这种观点反对这种情况:由于比特币网络交易能力的限制,交易费用上升,a,只有金融机构或企业才能支付交易费,b,交易费用不再比传统的法国货币支付服务具有优势,因此普通交易商被迫退出区块链。

  安全与管理

  关于扩大能力的辩论在很大程度上集中于扩大对安全的影响以及两派意见之间的权衡。表面上看,重大差异来自对可接受后果的主观评估。事实上,这场争论的核心是剑精神之战,我在上面已经提到了这一点。这引发了华山比特币管理危机。

  本文的目的并不是表示支持或反对两派的观点。我们关注比特币的交易能力,以及它在为任何一方的观点服务时对网络的未来影响。

  本文引用了来自Bitcointalk的一篇精彩文章。下面,我将比特币与流行的结算网络、汇款工具和零售/商业支付服务进行比较,并发现比特币与这些系统中的任何一种相比。比特币、结算网络和支付服务的真正含义。

  为了比较交易能力,我选择了有代表性的零售/商业支付服务、结算网络、结算和结算系统。

  假设比特币交易平均有520字节(顺便说,比特币交易会在这个大小上下,如果算上闪电网络或者OpenBazaar的多重签名的话,会稍大一些)。我计算了比特币块支持以下系统所需的最低交易量。