比特币(BTC)价格资讯网_比特币(BTC)交易平台_【D网比特币】

超过2600个比特币赎金投诉

  根据一份新的报告,去年联邦调查局收到了超过2600起关于比特币赎金的投诉。

  他说:"警方昨日公布了一份有关网络安全威胁的周年检讨报告,并由互联网罪案投诉中心(IC3)提供一系列的统计数字,包括有关勒索软件的投诉数字。

  Ransomware是一种恶意软件,它加密受感染的计算机数据,通常需要支付比特币以换取未锁定的信息。

比特币价格

  根据IC3的数据,在此期间,他们收到了2763起投诉,损失总额为240万美元。这只是2016年收到的298728起网络犯罪投诉中的一小部分。总体而言,2016年相关活动的损失达13亿美元。

  在IC3发布之后,被称为WannaCry的Ransomware攻击影响了该组织数千台计算机的组织,包括联合王国的国家卫生服务中心(NHS)。

  根据最新的报告,比特币风暴的影响仍然可以感受到。

  路透社(Reuters)昨日表示,日本汽车制造商本田(Honda)因其网络中发现的万纳克里病毒(WannaCry Virus),不得不暂时关闭其一家制造厂。