比特币(BTC)价格资讯网_比特币(BTC)交易平台_【D网比特币】

比特币价格将超过25000美元

  华尔街证券研究公司Fundstrat的创始人兼首席策略师汤姆·李(TomLee)再次强调,他仍然致力于他先前的预测,即2018年比特币价格将超过25000美元,他给出了三个主要基础。

23.jpg

  周三比特币价格再次跌至8000美元以下,失去了4月中旬至5月初的大部分涨幅。与此同时,随着周三的崩盘,比特币今年的整体跌幅为41%。但李开复仍然认为,比特币的下跌只是加密汇率波动的典型表现,也解释了他的看涨立场和三个主要支撑理由。

  李的第一个关键基础是比特币的生产成本。在周二CNBC的现货期货交易会上,李开复强调,比特币的交易价格几乎等于生产成本。由于周三比特币的生产成本约为6000美元,因此比特币的价值仍高于其开采成本。

  可能引发价格上涨的主要因素之一是,李光耀指出,机构投资者实际上对加密货币非常感兴趣,但由于监管方面的不确定性,他们尚未完全进入该行业。

  我认为机构投资者已经对加密货币非常感兴趣,他们还没有真正进入这一领域,因为监管方面仍存在一些不确定性,但比特币是资产类别的最终配置。比特币肯定是支撑比特币价格上涨的一个有力因素。

  最后,Fundstrat收集的数据显示了比特币价格的历史趋势,李建议投资者坚持持有自己的比特币。他说:

  从历史上看,10天可能包括了一年内比特币的所有价格表现,即使只有10天,比特币的价格可能也会下跌25%,一年中就有很多例子。因此,尽管8000美元的价格令人痛苦,但从8000美元到25000美元也可能在几天内出现。

  本月早些时候,FundStratGlobalAdvisors披露,根据历史平均水平,2019年比特币的价格将达到36000美元。此外,通过分析比特币的开采成本与比特币价格之间的关系,分析师预测,到2019年年底,比特币的价格将在20000美元至64000美元之间。