比特币(BTC)价格资讯网_比特币(BTC)交易平台_【D网比特币】

筑底进行中 比特币价格持续回升还需确认

  周一(3月5日),Forex.com分析师FawadRazaqzada发布了本周比特币走向的预测。

  随着四大央行的会议和一些顶级经济数据即将到来,本周市场可能会很有意思。但在本周初,没有明确迹象表明美元、大宗商品和欧洲货币的走势是明确的。因此,投资者可能会关注一种完全不同的资产-加密货币。

  在去年底开始的大屠杀之后,这种加密货币的价格开始企稳。比特币从6000美元飙升至11500美元,而Ripple今天也表现良好,超过1美元。此外,Neo、快信币、比特币和以太网货币的表现都很顺利。

比特币交易价格

  密码可能是最优秀的技术分析的市场,因为几乎不可能对比特币的价格进行基本分析。从技术分析来看,比特币似乎正在触底,但可能需要进一步修复,以确定修正的结束。上周以来的牛市反弹意味着下行趋势线已经结束。然而,11,200/11,800美元的上行阻力水平仍在站稳脚跟。但是,如果价格在不久的将来继续上涨,它迟早会被打破。

  11,200至11,800美元区域的重要之处在于,它以前既是阻力,也是支撑水平。"趋势线的突破和比特币价格在50天平均水平以上的移动使得通往最低阻力水平的路径保持向上。但我们仍需进一步确认是否能够突破这一地区。如果你突破,接下来的阻力水平是$12800,$14400,$15500,所有这些都被用作支撑和阻力水平。

  负面影响方面,支撑位为112000美元,其次是8950美元和9500美元。这一领域的高端已经成功测试,下一次潜在测试可能会导致低于该水平。