比特币(BTC)价格资讯网_比特币(BTC)交易平台_【D网比特币】

不要担心比特币机器用了多少电

  [比特币矿商]不要担心比特币机器用了多少电

  比特币一词可能会引起狂热的兴奋,因为它吸引人眼球。金融界认为,以贸易形式的投机承诺现在几乎不受监管。与此同时,其他人认为,这将分散美国金融机构的整体寿命。

1557912172343457.jpgm

  仅就能源消耗而言,我认为许多人不了解可再生能源系统最基本的好处之一。在保持对环境的最小影响的同时,还可以增加发电量。与其把重点放在使用多少能源比特币上,不如讨论谁生产比特币-以及他们的动力来自哪里。

  计算消费

  解锁比特币需要大量的计算能力。把比特币看作是一种隐藏的货币代码,其价值来源于解决可编程拼图难题。解决这个问题需要计算机智能。

  电力是比特币开采成本的90%。因此,比特币采矿使用的电量过多:仅在2017年,就能在300000小时左右的时间内完成。这就相当于一年内向整个爱尔兰国家提供同样多的电力。

  事实上,这是一个很大的数字,但不算太大。银行业每年消耗约100亿比特电力。如果比特币的成熟规模是当前市场的100倍以上,那么它仍将只占所有能源消耗的2%。

  电源

  比特币必须在全球范围内消耗越来越多的电力,但它会增加全球碳消耗吗?比特币矿商传统上在中国开设了门店,煤炭供应了中国60%的电力。

  如今,比特币采矿在太平洋西北等地区出现了爆炸,那里的电力价格低廉。由于大量的水电供应(低碳资源),电力主要是廉价的。

  同样,在水力发电驱动的太平洋西北地区,矿商仍可指望在不对碳排放做出重大贡献的情况下盈利。

  [比特币矿商]不要担心比特币机器用了多少电

  正确的讨论

  像能源行业的许多其他方面一样,比特币不一定是个坏人。它只是一个新的、模糊的行业。

  我认为,如果不讨论新技术的整体能源强度,尤其是在数据中心,讨论能源消耗和比特币是不公平的。

  全球用电量整体上升。美国能源信息服务(Energy Information Service)预测,未来20年全球用电量将增长近28%。然而,只有当我们不转向碳密度较低的电力生产时,增加能源消耗才是一件坏事。到目前为止,似乎只有矿工才会转向世界上更清洁的地区。

  因此,或许人们应该放弃对比特币能源强度的批评,开始批评国家和国家仍在为新兴行业提供脏兮兮的电力供应。