比特币(BTC)价格资讯网_比特币(BTC)交易平台_【D网比特币】

解决扩容问题可以让比特币价格翻番

  尽管比特币价格最近创下历史新高,但如果扩张纠纷最终得到解决,数字资产价格可能会进一步上涨。参与这项技术的大型对冲基金中,至少有一家这样认为。

  代表泽西岛投资者买卖比特币的投资工具Gabi(GlobalAdvisorsBitcoinInvestmentFund)在本周发给投资者的一封电子邮件中提到了数字货币市场的持续发展,特别强调了比特币市场的发展,以及它们与更大的比特币市场的关系。

比特币交易

  该公司指出,采用隔离证人(SegWit,SegregatedWitness)是一项最初为比特币开发的技术升级,是市场上的一个重要因素。信币中采用SegWit是一个令人关切的问题,因为比特币矿商对技术和政策的升级一直保持沉默。

  事实上,如果比特币能做到同样的事情,加比说,市场也会做出同样的反应。

  他说:"即使没有证据表明要扩大规模,升级也已经完成,它甚至在一定程度上预测了比特币可能采取的行动以及它可能带来的进步,即使它还没有完全解决问题。"至少对价格的影响将是重大的。把它翻一番就不足为奇了。

  这家对冲基金还强调了最近大多数加密货币市场的普遍收益,它们与比特币之间的差异已慢慢显现出来。

  上周有报道称,比特币以外市场的大规模交易,促使所有加密货币的总市值首次超过500亿美元,其中比特币约占270亿美元。

  这是一个惊人的进步,"Gabi说,"它呼应了我们长期以来的理论,即用户需求可以使加密货币的世界越来越多样化。