比特币(BTC)价格资讯网_比特币(BTC)交易平台_【D网比特币】

英国政府监管比特币不力遭银行吐槽

  金融科技活动由巴拿马第二大银行Banismo主办,JorgeFarias参加了一个专家小组,讨论比特币和区块链技术在拉丁美洲的潜在应用。

  密码买家是许多加密公司之一,希望成为拉丁美洲推广比特币的先锋。2015年,南美许多国家的大型汇款业规模约为700亿美元,投保人数为4亿,这将对广泛采用比特币产生巨大的积极影响。

  对许多拉美人来说,比特币最大的效用在于它储存价值的能力。随着上世纪80年代和90年代新自由主义经济的重组,许多拉美国家的货币价值飙升。对于生活在阿根廷和委内瑞拉等国的公民来说,恶性通胀的症状正在增加。

比特币交易市场

  阿根廷店主每天重复自己的价格是很常见的,这让基本的购买行为成为企业和客户不断压力的来源。阿根廷限制了本国公民交换法定货币或将其移出本币的能力,使比特币成为大多数阿根廷人唯一可以使用的替代货币。

  巴克莱银行首席执行官阿沙克·瓦斯瓦尼(AshokVaswani)最近在接受CNBC采访时透露,该银行已经与英国金融行为管理局(FCA)进行沟通,讨论如何安全地实施比特币监管。

  有消息称,巴克莱银行(Barclays)已与英国监管机构就将比特币“融入”英国金融科技行业进行了积极对话。阿沙克·瓦斯瓦尼告诉CNBC,巴克莱银行(Barclays)此前已经与监管金融行业的英国监管机构金融行为监管局(FCA)会面,讨论比特币监管的问题。

  尽管会面专门讨论了区块链技术,但很快就转向了比特币和其他加密的货币。阿沙克·瓦斯瓦尼告诉CNBC,“我实际上已经去了FCA,谈论我们将如何进行...比特币监管”。

  尽管巴克莱银行对比特币市场有明显的兴趣,但CEO阿沙克·瓦斯瓦尼似乎以谨慎的乐观态度来看待比特币。“显然,这是一个新的领域,一个我们必须小心的竞技场。我们正在努力通过它。”

  FCA战略执行总裁ChrisWoolard最近重申,企业和机构在处理增值安全方面必须采取谨慎的态度,但也强调FCA在比特币和区块链技术方面没有采取禁止态度。

  “我们不禁止受监管的公司从事数字货币交易,也不禁止银行提供银行服务来处理使用区块链技术的货币公司。我不是说我们认为数字货币本身就是坏事,但是我们确实要谨慎行事。“

  在宣布巴克莱银行与FCA进行会谈后,阿沙克·瓦斯瓦尼对银行未来的计划进行了详细的阐述,该计划可能会让银行进一步加入到比特币市场中。去年,巴克莱与社会支付应用程序Circle合作,这有助于通过messenger应用提供资金,并支持比特币交易。

  巴克莱银行是越来越多的倡导为比特币市场提供宽松的监管机制的大型金融机构之一。尽管Fintech行业受到压力,但许多评论家都预测,政府将制定一个全面的法律框架,旨在为比特币和其他虚拟货币提供独特的挑战和机遇。