比特币(BTC)价格资讯网_比特币(BTC)交易平台_【D网比特币】

预测加密货币市值增长,涨势将继续

  加密货币市场走向相反的方向是什么?今年1月,一家加密货币市场智能初创公司的创始人预测,加密货币的市场价值将上升,特别是在事实证明准确的非比特币市场。这是一家在售前融资中获得逾10000以太网美元的公司。

  德国桑蒂蒙特公司的创始人兼首席执行官MaksimBalashevich预测,2017年1月5日,非比特币密码的市场价值将上升。该公司收集实时市场数据,并以加密货币出售给交易员。

  MaksimBalashevich

  虽然比特币是加密领域最大的货币,占所有密码市场总市值的近90%,但该预测称,其他密码将"大大超过比特币"。

  他根据埃利奥特波尔理论预测说,非比特币加密货币的市场价值将增长60多亿美元。现在,这一预测不仅实现了,而且比预期的要多得多。其市值迅速上升,所有非比特币密码的价值超过84亿美元。这在一定程度上是由于以太网的良好市场表现,以太网是继比特币之后的第二大加密货币。

比特币交易价格

  ElliottWave理论以职业会计师拉尔夫·内尔森·埃利奥特(RalphNelsonElliott)的名字命名,他在上世纪30年代末提出了这一概念。这是一种技术分析,交易员可以用来分析金融市场周期,区分投资者的哲学极端,并预测市场趋势。该理论认为,进入市场进入集体悲观和乐观情绪会导致价格波动。

  加密货币的最新增长被视为智能合同和区块链技术知识的增加。

  深入理解ElliottWave理论,可以发现主流趋势由五波组成,一般由三波调整,然后在任何时候都会重复波动的分形特征。

  胆怯和贪婪

  Balashevich在金融市场分析方面有十多年的经验,他说加密的货币市场是由恐惧、贪婪和无知驱动的,而非比特币密码则显示出"对集体情绪的影响高度敏感"。"因为参与者害怕错过快速上升的趋势和风险。

  好的信息可以帮助你找到潜在的危险信号。

  明斯克出生的巴拉什耶维奇(Balashevich)于2000年抵达德国,预计比特币以外的加密货币市场的人气仍很高。该公司表示,2017年将出现"大幅上涨",而且已经在酝酿之中。

  第三波

  非比特币加密货币市场正在进入ElliottWaves理论的第三波浪潮,"Balashevich在1月份的预测博客中写道。

  他说:"换句话说,公众意识到比特币的涨跌趋势将是重大的。"随着最近比特币价格的上涨,对加密货币的投资已成为主流,我们相信,未来6至12个月,非比特币密码将经历类似的牛市。

  2013年5月,Balashevich将波动分析理论应用于非比特币密码,在所谓的"thirdofathirdwave"(thirdofathirdwave)中显示了除比特币以外的所有加密货币的市场价值。在ElliottWaves理论中,这一波被认为是非常特殊的。

  当时,他说,

  它代表了整个加密货币的市场价值,我们刚刚突破了关键的新高。这意味着我们可能会进入下一阶段的加密货币接受率。我们并不感到惊讶的是,大多数甚至所有加密资产价格都在继续上涨"。

  此外,他说,"这是大众唯一次正确预测价格走势,"这一趋势已为大多数人所接受。因此,好消息不断传来,比特币价格也在稳步上涨。