比特币(BTC)价格资讯网_比特币(BTC)交易平台_【D网比特币】

人们以出售比特币采矿机的名义骗取了数亿元

  1.小心!人们以出售比特币采矿机的名义骗取了数亿元

  几天前,近50人向象山公安局报告说,他们被淮北人张以销售比特币采矿机的名义骗走了数亿元人民币。"经过调查,去年底比特币市场飙升,张继续收到全国各地客户的巨额付款,他采用了延长交货期的方式,用客户的钱来弥补以前客户的商品。到今年年初,他已经承诺要交付比市场上更多的采矿机器,所以他失踪了。目前,张某已被逮捕,此案正在进一步审理中。(淮北新闻网)

  2.许醒,OK的创始人:谢谢李霖先生前来治疗我的痛苦。

6.jpg

  在李书炎正式辞去OKEXCEO一职并加入火币后,OK创始人许醒再次发了一个朋友圈,说:"对员工来说,什么是好的?"合作伙伴的眼睛是明亮的,自四年半前成立以来,平均年营业额约为10%。在公司4年多的小合作伙伴中有20多家,是国际商业发展行业的领军企业。我们感到自豪的是,十多名前OK人士已成为区块链企业家,我们继续反思和调整我们的内部机制,为小合伙人提供一个更好的舞台。聚集如火,星星点点。黄埔军校欢迎志同道合的朋友,长期为行业奋斗,培养自己,开创事业,促进连锁产业的发展。喝一杯酒才是真正的兄弟,感谢火币李霖前来治疗我的痛苦。

  第二,让我们看一看今天的重大新闻:

  1.BIT大陆已遭到大量矿工的抱怨:专业人士不如低端显卡好,不如原来的采矿机好。

  一些矿工透露,使用B3型采矿机后,每台采矿机的每日收入减少了一半。5月10日,每台机器可以挖掘不到50台,而5月18日前每台只有16台,这与47个和48个官方公布的单位严重脱节。矿工们认为,同样的成本视频卡甚至比B3煤矿更强大。此外,一些矿商认为,由于内地一再减价和倾销,在3年内难以收回采矿机的价格。近千名矿工成立了维权组织,抗议大陆的虚假宣传,欺骗消费者。然而,由于采煤机的特殊性,很难对其权利进行保护。(消费者报道)

  2.货币是一种消除谣言:网上投资建立了一个新的交易所是不真实的。

  今天,有市场传言说,瑞士银行、何一、货币安全交易所、何一联合投资成立列支敦士登加密货币交易所的签字仪式启动。货币证券的联合创始人何一否认了除了假币外,甚至连假货币证券交易所也出现的传言。

  3.恒大研究院的任泽平:投机需求是比特币价格飙升的内在原因。

  恒大研究院(EverGrande Research Institute)首席经济学家任泽平昨日在一篇长文中表示,投机性需求是比特币价格飙升的根本原因,包括变相外汇交易和ICO融资等交易活动。美国等发达经济体对比特币的监管态度相对宽松,是比特币资产泡沫持续扩大的一个重要外部因素。通过与实物货币四个特点的比较,发现比特币在普遍可接受性和价值稳定性方面不能与黄金和其他实物货币相媲美,但可以满足价值的统一可分性。与实物货币相比,它在便携性和便携性方面具有无可比拟的优势。比特币取代信用货币的最大障碍是分散性质。没有信用基础的比特币不能很好地发挥货币的功能。借鉴比特币相关技术,央行数字货币研究开发的首要出发点是对传统实物货币的补充和替代。